Visor de contenido web

Orden INN/25/2012.

Descripción:

Orden INN/25/2012, de 6 de agosto, por la que se convocan los Premios a la Gastronomía de Cantabria 2012 y se determina su régimen jurídico.

Boletín Oficial de Cantabria

Número BOC: 165

Enlace BOC ReadSpeaker

Fecha BOC: 27/08/2012

Fecha inicio plazo presentación:

28/08/2012

Fecha finalización plazo presentación:

14/09/2012

Beneficiarios:

Podrán ser beneficiarios de los Premios a la Gastronomía de Cantabria 2012:
a) Cocineros: profesionales que se hayan distinguido en la recuperación, fomento y difusión de la cocina regional de Cantabria y la utilización de productos propios de la región, contribuyendo con ello a mejorar la imagen de calidad y excelencia de la oferta turística de Cantabria.
b) Personal de sala: el premio distinguirá a personal de sala como maîtres, sommeliers o camareros cuyas trayectorias y actividad profesional hayan aportado calidad y excelencia en el servicio a sus empresas, contribuyendo además, con ello, a la promoción y difusión de la gastronomía regional.
c) Empresarios: se distinguirán las trayectorias empresariales caracterizadas tanto por la gestión de sus empresas conforme a parámetros de calidad y competitividad como, de manera especial, por sus aportaciones a la gastronomía regional y a la imagen y oferta turística de la Comunidad Autónoma de Cantabria.
d) Entidades: el premio distinguirá a entidades sin ánimo de lucro, públicas o privadas, tales como asociaciones, fundaciones, colectivos gastronómicos o similares, cuyas trayectorias y actividad hayan contribuido a la promoción y difusión de la cocina regional de Cantabria, mejorando con ello la imagen turística de la Comunidad Autónoma de Cantabria.

Cuantía:

Las distinciones consistirán en placa de plata y diploma acreditativo en cada una de las modalidades: cocineros, personal de sala, empresarios y entidades, que recoja la denominación de la distinción, el año y el otorgante, la Consejería de Innovación, Industria, Turismo y Comercio del Gobierno de Cantabria.

Documentación a adjuntar:

Las solicitudes irán acompañadas de la siguiente documentación:
1) Memoria explicativa recogiendo los méritos del candidato, dentro del objeto, fines y beneficiarios que regula la Orden de convocatoria.
2) Certificaciones/adhesiones de profesionales y empresas del sector hostelero y servicios de Cantabria.
3) En caso de que las candidaturas sean formuladas por órganos colegiados, a la solicitud habrá de acompañarse acta del acuerdo adoptado en tal sentido por el correspondiente órgano directivo.

Lugar presentación :

Órgano tramitador:

Órgano: DIRECCIÓN GENERAL TURISMO

Dirección:

C/ Miguel Artigas, 4 - 3ª planta - 39002 Santander

Teléfono: 942 20 82 20