Visor de contenido web

Orden INN/8/2016

Descripción:

Orden INN/8/2016, de 14 abril, por la que se convocan los Premios a la Gastronomía de Cantabria 2016 y se determina su régimen jurídico.

Boletín Oficial de Cantabria

Número BOC: 83

Enlace BOC ReadSpeaker

Fecha BOC: 02/05/2016

Fecha inicio plazo presentación:

03/05/2016

Fecha finalización plazo presentación:

19/05/2016

Beneficiarios:

Podrán ser beneficiarios de los "Premios a la Gastronomía de Cantabria 2016":
a) Cocineros: Profesionales que se hayan distinguido en la recuperación, fomento y difusión de la cocina regional de Cantabria o la utilización de productos propios de la Región, contribuyendo con ello a mejorar la imagen de calidad y excelencia de la oferta turística de Cantabria.
b) Personal de sala y/o barra: El premio distinguirá al personal de sala y/o barra como maîtres, sommeliers o camareros cuya trayectoria y actividad profesional hayan aportado calidad y excelencia en el servicio a sus empresas, contribuyendo además con ello a la promoción y difusión de la gastronomía regional.
c) Empresarios: Se distinguirán las trayectorias empresariales caracterizadas tanto por la gestión de sus empresas conforme a parámetros de calidad y competitividad, como de manera especial por sus aportaciones a la gastronomía regional y a la imagen y oferta turística de la Comunidad Autónoma de Cantabria.
d) Personas físicas y/o entidades: El premio distinguirá a las personas físicas y/o entidades sin ánimo de lucro, públicas o privadas, tales como Asociaciones, Fundaciones, Colectivos gastronómicos o similares, cuya trayectoria y actividad hayan contribuido a la promoción y difusión de la cocina regional de Cantabria, mejorando con ello la imagen turística de la Comunidad Autónoma de Cantabria.

Cuantía:

Las distinciones consistirán en una placa y diploma acreditativo que recoja la denominación de la distinción, el año y el otorgante -Consejería de Innovación, Industria, Turismo y Comercio del Gobierno de Cantabria-.

Documentación a adjuntar:

Las solicitudes deberán ir acompañadas de una memoria explicativa recogiendo los méritos del candidato, dentro del objeto, fines y beneficiarios que regula esta Orden.
En el caso de que las solicitudes fuesen presentadas por órganos colegiados, a éstas habrá de acompañarse acta del acuerdo adoptado en tal sentido por el correspondiente órgano directivo.

Lugar presentación :

Órgano tramitador:

Órgano: DIRECCIÓN GENERAL TURISMO

Dirección:

Avda. Albert Einstein, 4 - 1ª - 39011 Santander

Teléfono: 942 20 82 65