Visor de contenido web

Orden CUL/43/2010

Presencial 012

Descripción:

Orden CUL/43/2010, de 12 de noviembre, por la que se convocan los Premios a la Gastronomía de Cantabria 2010 y se determina su régimen jurídico.

Boletín Oficial de Cantabria

Número BOC: 226

Enlace BOC ReadSpeaker

Fecha BOC: 24/11/2010

Fecha inicio plazo presentación:

25/11/2010

Fecha finalización plazo presentación:

14/12/2010

Beneficiarios:

Podrán ser beneficiarios de los Premios a la Gastronomía de Cantabria 2010 : a) Cocineros: Profesionales que se hayan distinguido en la recuperación, fomento y difusión de la cocina regional de Cantabria y la utilización de productos propios de la Región, contribuyendo con ello a mejorar la imagen de calidad y excelencia de la oferta turística de Cantabria. b) Personal de sala: El premio distinguirá a personal de sala como maîtres, sommeliers o camareros cuyas trayectorias y actividad profesional hayan aportado calidad y excelencia en el servicio a sus empresas, contribuyendo además con ello a la promoción y difusión de la gastronomía regional. c) Empresarios: Se distinguirán las trayectorias empresariales caracterizadas tanto por la gestión de sus empresas conforme a parámetros de calidad y competitividad, como de manera especial por sus aportaciones a la gastronomía regional y a la imagen y oferta turística de la Comunidad Autónoma de Cantabria. d) Entidades: el premio distinguirá a entidades sin ánimo de lucro, públicas o privadas, tales como asociaciones, fundaciones, colectivos gastronómicos o similares, cuyas trayectorias y actividad hayan contribuido a la promoción y difusión de la cocina regional de Cantabria, mejorando con ello la imagen turística de la Comunidad Autónoma de Cantabria.

Cuantía:

Las distinciones consistirán en placa de plata y diploma acreditativo en cada una de las modalidades: cocineros, personal de sala, empresarios y entidades, que recoja la denominación de la distinción, el año y el otorgante - Consejería de Cultura, Turismo y Deporte del Gobierno de Cantabria.

Documentación a adjuntar:

La solicitud se acompañará de la siguiente documentación: 1. Memoria explicativa recogiendo los méritos del candidato, dentro del objeto, fines y beneficiarios que regula la Orden de convocatoria. 2. Certificaciones/adhesiones de profesionales y empresas del sector hostelero y servicios de Cantabria. 3. De ser formuladas las candidaturas por órganos colegiados, a la solicitud habrá de acompañarse acta del acuerdo adoptado en tal sentido por el correspondiente órgano directivo.

Lugar presentación :

En el Registro de la Dirección General de Turismo (calle Miguel Artigas, número 2 - 4, 3ª planta, Santander), o en cualquiera de los lugares establecidos en el artículo 105.4 de la Ley de Cantabria 6/2002, de 10 de diciembre, de Régimen Jurídico del Gobierno y de la Administración de la Comunidad Autónoma de Cantabria.

Órgano tramitador:

Órgano: DIRECCIÓN GENERAL TURISMO

Dirección:

C/ Miguel Artigas,2 - 2ª,3ª y 4ª planta 39002 - Santander

Teléfono: 942 20 82 65